Privacy

Crea pdf

Privacy


Informativa ai sensi della legge 196/03

Ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 del Codice della Privacy in materia di trattamento dei dati personali, informiamo di quanto segue:

1 - i dati personali raccolti attraverso il sito www.lucianouras.it saranno oggetto di trattamento mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico del sito, per finalità connesse alle attività e ai Servizi on-line:
1.1 per fornirti assistenza all'uso dei Servizi on-line e, in generale, per la gestione della Community e dei Servizi dei Servizi on-line;
1.2 per inviarti comunicazioni relative alle modalità di utilizzo della Community e dei Servizi on-line a cui ti sei iscritto;
1.3 per inviarti comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di Luciano Uras.

2 - Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere a www.lucianouras.it e per usufruire dei diversi Servizi on-line. La successiva revoca del consenso al trattamento comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione o la cancellazione dell'iscrizione alla ai Servizi on-line.

3 - L'iscrizione ai Servizi on-line è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. www.lucianouras.it si riserva il diritto di annullare l'iscrizione ai Servizi on-line e di interrompere la fornitura di detti servizi nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere. Viene inoltre fatto presente che insieme ai dati personali forniti con la registrazione sarà memorizzato anche l'indirizzo IP dell'autore.

4 - I dati personali che hai fornito potranno essere comunicati esclusivamente a enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge;

5 - Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste a:

lucianouras@gmail.com